Warenkorb
 Registrieren
 Kundenbereich
sau-gudd.de
Home Anmelden Kontakt Philosophie AGB Impressum
  
  
  Unser Shop
*****GOURMET***** SENFSPEZIALITÄTEN
*****ORIGINAL***** SCHLEMMER-DIP'S
KRÄUTER, GEWÜRZE & GEWÜRZMISCHUNGEN
OLIVEN-, VEREDELTE- & FEINSCHMECKER ÖLE
BALSAMICO-, FRÜCHTE-, CREMA- & APERITIF ESSIG
SPIRITUOSEN, LIKÖRE, EDEL- & WEINBRÄNDE
ANSATZKRÄUTER- MISCHUNG MAGENLIKÖR
   
   
Registrieren
   
   
   
  
  Saarländische Gusspfannen
  
 
Dip JAPANISCHER MEERRETTICH anrühren mit Erfolgsgarantie...


Dip JAPANISCHER MEERRETTICH anrühren mit Erfolgsgarantie...

  Weitere Abb. zeigen
 
9018
Echter Wasabi ist deutlich schärfer als europäischer Meerrettich. Wasabi brennt daher nicht wie Chilischoten auf der Zunge, sondern im Rachen und in der Nase. Wasabi-Pulver / Wasser 1:4 vermengen.
4,49
(UVPE inkl. 7% MwSt.)
Anzahl      
 
Beschreibung:

Zutaten: Japanischer Meerrettich 72%, Senf (Senfsaat, Maisstärke), Maisstärke, Antioxidationsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure, und Wasabiblätterpulver.


Dip-Zubereitung: 2 bis 3 Teelöffel Gewürz mit etwas Wasser cremig verrühren, 200g Créme fraîche oder Quark auffüllen, ( geht auch mit Joghurt, Sauerrahm oder Mayonnaise) nochmals gut durchrühren ca 10 Minuten ziehen lassen.



       zurück



 
© 2007 by Giselas Gewürze. Dieser Shop ist ein Produkt der Web Consulting Int. GmbH | Partner