Warenkorb
 Registrieren
 Kundenbereich
sau-gudd.de
Home Anmelden Kontakt Philosophie AGB Impressum
  
  
  Unser Shop
*****GOURMET***** SENFSPEZIALITÄTEN
*****ORIGINAL***** SCHLEMMER-DIP'S
KRÄUTER, GEWÜRZE & GEWÜRZMISCHUNGEN
OLIVEN-, VEREDELTE- & FEINSCHMECKER ÖLE
BALSAMICO-, FRÜCHTE-, CREMA- & APERITIF ESSIG
SPIRITUOSEN, LIKÖRE, EDEL- & WEINBRÄNDE
ANSATZKRÄUTER- MISCHUNG MAGENLIKÖR
   
   
Registrieren
   
   
   
  
  Saarländische Gusspfannen
  
 
Dip CAFÈ DE PARIS anrühren mit Erfolgsgarantie...


Dip CAFÈ DE PARIS anrühren mit Erfolgsgarantie...

  Weitere Abb. zeigen
 
9004
Zutaten: Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma, Pastinaken, Koriander, Kreuzkümmel, Chillies, Bockshornkleesaat, Paprika, Pfeffer, Pimentkörner, Senfkörner, Ingwer, Fenchel, Kardamom, pflanzliche Brühe und Meersalz..
4,49
(UVPE inkl. 7% MwSt.)
Anzahl      
 
Beschreibung:

Dip-Zubereitung: 2 bis 3 Teelöffel " CAFÈ DE PARIS " Gewürz mit etwas Wasser cremig verrühren, 200g Créme fraîche oder Quark auffüllen, ( geht auch mit Joghurt, Sauerrahm oder Mayonnaise) nochmals gut durchrühren ca 10 Minuten ziehen lassen Fertig !!!.

100g CAFÈ DE PARIS GEWÜRZ ERGIBT ca 4 KG SCHLEMMER DIP

Rezept: 250 Gramm Kräuterbutter

Für die Zubereitung der französischer Kräuterbutter braucht man weiche Butter. Falls die vorhandene Butter hart ist, sollte man sie eine Weile vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Butter mit einer Gabel zerdrücken bis sie geschmeidig ist und im Anschluss 3 Teelöffel Café de Paris Gewürz hinzufügen. Die Butter gut durchkneten, damit sich das Café de Paris Gewürz und die Butter gleichmässig vermischen. Anschliessend kann man die französischer Kräuterbutter in kleine Portionen abfüllen.


       zurück



 
© 2007 by Giselas Gewürze. Dieser Shop ist ein Produkt der Web Consulting Int. GmbH | Partner