Warenkorb
 Registrieren
 Kundenbereich
sau-gudd.de
Home Anmelden Kontakt Philosophie AGB Impressum
  
  
  Unser Shop
*****GOURMET***** SENFSPEZIALITÄTEN
*****ORIGINAL***** SCHLEMMER-DIP'S
KRÄUTER, GEWÜRZE & GEWÜRZMISCHUNGEN
OLIVEN-, VEREDELTE- & FEINSCHMECKER ÖLE
BALSAMICO-, FRÜCHTE-, CREMA- & APERITIF ESSIG
SPIRITUOSEN, LIKÖRE, EDEL- & WEINBRÄNDE
ANSATZKRÄUTER- MISCHUNG MAGENLIKÖR
   
   
Registrieren
   
   
   
  
  Saarländische Gusspfannen
  
 
Dip AL CAPONE anrühren mit Erfolgsgarantie...


Dip AL CAPONE anrühren mit Erfolgsgarantie...

  Weitere Abb. zeigen
 
9001
Diese Gewürzzubereitung besteht aus: Gewürze (Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Kümmel, Basilikum, Senf, Oregano, Petersilie, Piment), Speisesalz, Trennmittel: Siliciumdioxid, nartürliches Paprikaextrakt.
4,49
(UVPE inkl. 7% MwSt.)
Anzahl      
 
Beschreibung:

Dip-Zubereitung: 2 bis 3 Teelöffel " AL CAPONE " Gewürz mit etwas Wasser cremig verrühren, 200g Créme fraîche oder Quark auffüllen, ( geht auch mit Joghurt, Sauerrahm oder Mayonnaise) nochmals gut durchrühren ca 10 Minuten ziehen lassen Fertig !!!.

Bedingungen:
Für Rezept: FEURIGE SOSSE PENNE ALL'ARRABBIATA

100g Speckwürfel mit 1 EL Olivenöl anbraten, bis diese leicht gross sind. Anschließend 1 klein gewürfelte Zwiebel dazugeben, braten bis sie glasig sind. 200g passierte Tomaten mit 1TLTomatenmark zusammen mit 1-2 EL Gewürz AL CAPONE (je nach gewünschter Schärfe dosieren) hinzugeben und kurz kochen.

Als Beilage eignen sich geriffelte Röhrennudeln. Verfeinern Sie das Nudelgericht mit frischem Parmesankäse gerieben. Guten Appetit!


       zurück



 
© 2007 by Giselas Gewürze. Dieser Shop ist ein Produkt der Web Consulting Int. GmbH | Partner