Zutaten: Gewürze (Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Kümmel, Basilikum, SENF, Oregano, Petersilie, Piment), Speisesalz, Trennmittel: Silliciumdioxid und natürliches Paprikaextrakt.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Ketchup dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Zutaten: Gewürze (Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Kümmel, Basilikum, SENF, Oregano, Petersilie, Piment), Speisesalz, Trennmittel: Silliciumdioxid und natürliches Paprikaextrakt.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Ketchup dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1089 kj / 272 kcal
Fett: 5,8 g
gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 44,0 g
davon Zucker: 21,0 g
Eiweiss: 6,2 g
Salz: 17,8 g