Zutaten: Gewürze (Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Kümmel, Basilikum, SENF, Oregano, Petersilie, Piment), Speisesalz, Trennmittel: Siliciumdioxid und natürliches Paprikaextrakt.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Zutaten: Gewürze (Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Kümmel, Basilikum, SENF, Oregano, Petersilie, Piment), Speisesalz, Trennmittel: Siliciumdioxid und natürliches Paprikaextrakt.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1071 kj / 255 kcal
Fett: 1,9 g
gesättigte Fettsäuren: 0,22 g
Kohlenhydrate: 39,4 g
davon Zucker: 28,2 g
Eiweiss: 9,6 g
Salz: 9,78 g