Zutaten: Gewürze (Chili, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Kurkuma) Speisesalz und KÄSEPULVER.
Rezept Dip: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Auch lecker als Gewürz für Marianden oder Suppen zu verwenden !
Zutaten: Gewürze (Chili, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Kurkuma) Speisesalz und KÄSEPULVER.
Rezept Dip: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Auch lecker als Gewürz für Marianden oder Suppen zu verwenden !
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1458 kj / 349 kcal
Fett: 11,0 g
gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: 39,5 g
davon Zucker: 9,9 g
Eiweiss: 11,5 g
Salz: 37,25 g