BBQ Rub`s
kräftige Gewürzzubereitung für Fisch, Rindfleisch, Geflügel und Schweinefleisch. Rezeptvorschlag ist auf der Rückseite zu finden.
exkl. Versand g
In den Korb
CAJUN RUB Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Chili, Oregano, Thymian, Petersilie), Speisesalz. Rezept: 125g Fisch (Kabeljau, Pangasius) fein hacken, mit dem Gewürz, einem Eiklar und 25g gekochten Maiskörnern vermischen. In kleine Bälle formen, panieren und in heißem Öl goldgelb frittieren. Oder für Fleisch 20-25g pro Kg.
Gewürzzubereitung für Pulled Pork und alles rund ums Schwein! Rezept: 1kg Schweinenacken mit 25-30g Gewürz würzen.
exkl. Versand g
In den Korb
PULLED PORK RUB Zutaten: Speisesalz, Gewürze ( Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Anis, Nelke, Piment), Rohrzucker, Aroma, natürlicher Paprikaextrakt.
Gewürzzubereitung für Spare Ribs Anwendung : Schweine Rippchen mit dem SPARE RIBS RUB vor dem Grillen würzen. Gewürz mind. 30 min einziehen lassen!
exkl. Versand g
In den Korb
SPARE RIBS RUB Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Coriander, Knoblauch, Kümmel, Thymian, Majoran, Basilikum, Rosmarin, Ingwer, Cardamom, Muskatblüte, Nelke), Speisesalz.
Gewürzzubereitung zum Würzen von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Auch als Trockenmarinade verwendbar ! Dosierung : 20-25g pro Kg Fleisch
exkl. Versand g
In den Korb
MAGIC DUST RUB Zutaten: Speisesalz, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Coriander, Curcuma, Cumin, Bockshornklee, Orangenschalen), Zucker, natürliches Paprikaextrakt. Dosierung: 20-25g pro Kg Fleisch

PREMIUM RUB BLACK FOREST

9355
exkl. Versand g
In den Korb
Zutaten: Schwarzwälder Schinken 41% (Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit und Kaliumnitrat, Tannenholzrauch), Salz, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, geräuchtertes Paprikapulver, Senfmehl, Gewürze und Kräuter. Kann Spuren von Sellerie enthalten!
SALATFIX "RUSSISCHE BEETE" Zubereitungsempfehlung 10g Salatfix mit 45ml Wasser anrühren, 45ml Speiseöl dazu geben und gut verrühren. Nährwertangaben je 100g Brennwert: 893 kj / 213 kcal Fett: 1,0 g davon ges. Fettsäuren:
exkl. Versand g
In den Korb
Rezept auf der Packung!
Zutaten: Gewürze (Zucker, Essicum, Speisesalz, Zwiebeln, Senfmehl, Pfeffer, Bärlauch, Rote Beetepulver, Knoblauch) Maltodextrin, modifizierte Stärke Rezept auf der Rückseite!
SALATFIX "SENF KRÄUTER" Zubereitungsempfehlung 10 g Salatfix mit 45 ml Wasser anrühren, 45 ml Speiseöl dazu geben und gut verrühren. Nährwertangaben je 100 g Brennwert: 1214 kj / 290 kcal Fett: 7,0 g davon ges. Fettsäuren: 6,
exkl. Versand g
In den Korb
Rezept auf der Packung !
Zutaten:Gewürze(Senf,Zwiebeln,Ingwer, Pfeffer,Petersilie,Kurkumaextrakt),Zucker, Zitronensäure,Speisesalz,Eigelbpulver, modifizierte Stärke. Rezept auf der Rückseite!
Zutaten: Paprika, Speisesalz, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Pfeffer, Salbei, Thymian, Trennmittel:E470, Kurkuma, Koriander, SENF, Bockshornklee, Ingwer, Cumin, Zimt. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Nur
exkl. Versand g
In den Korb
für alle Fleischsorten!
GOURMET FLEISCHWÜRZER Der Gourmet Fleischwürzer passt zu allen Sorten von Fleisch! Einfach die gewünschte Menge vor dem Grillen oder Braten auftragen und mind. 15 min ziehen lassen. Passt auch super zu Hackfleischgerichten.
Anwendung: Gewürz nach belieben in Tomatenketchup geben. Wurst dazu , fertig! Auch als Gewürz für die Bratwurst zu verwenden.
exkl. Versand g
In den Korb
für alle Griller und Wurstliebhaber
Zutaten: Meersalz, Koriander, Tomaten, SENF, Rohrohrzucker, Bockshornkleesaat, Paprika, Zwiebel, Fenchel, Pfeffer, Ingwer, Cumin, Knoblauch, Cardamom, Basilikum, Zimt, Chili, Nelken.
!