CAJUN RUB
Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Chili, Oregano, Thymian, Petersilie), Speisesalz.
Rezept: 125g Fisch (Kabeljau, Pangasius) fein hacken, mit dem Gewürz, einem Eiklar und 25g gekochten Maiskörnern vermischen. In kleine Bälle formen, panieren und in heißem Öl goldgelb frittieren. Oder für Fleisch 20-25g pro Kg.
CAJUN RUB
Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Chili, Oregano, Thymian, Petersilie), Speisesalz.
Rezept: 125g Fisch (Kabeljau, Pangasius) fein hacken, mit dem Gewürz, einem Eiklar und 25g gekochten Maiskörnern vermischen. In kleine Bälle formen, panieren und in heißem Öl goldgelb frittieren. Oder für Fleisch 20-25g pro Kg.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 515 kj / 123 kcal
Fett: 2,2 g
gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 16,3 g
davon Zucker: 5,0 g
Eiweiss: 4,0 g
Salz: 12,2 g