Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Dill, Petersilie), Speisesalz.
Rezept Knoblauchbaquette:1 Baguette in Scheiben schneiden, 1 Teelöffel Aioli Gewürz mit 25ml Olivenöl vermischen und mit einem Pinsel auf die Baguettescheiben auftragen. Bei 180 Grad im Backofen für 10-15 min. knusprig braun backen.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Dill, Petersilie), Speisesalz.
Rezept Knoblauchbaquette:1 Baguette in Scheiben schneiden, 1 Teelöffel Aioli Gewürz mit 25ml Olivenöl vermischen und mit einem Pinsel auf die Baguettescheiben auftragen. Bei 180 Grad im Backofen für 10-15 min. knusprig braun backen.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 956,05 kj / 226,08 kcal
Fett: 1,46 g
gesättigte Fettsäuren: 0,18 g
Kohlenhydrate: 40,06 g
davon Zucker: 12,44 g
Eiweiss: 10,39 g
Salz: 34,83 g