***Schlemmer-Dips***

 

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Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Dill, Petersilie), Speisesalz. Rezept Knoblauchbaquette:1 Baguette in Scheiben schneiden, 1 Teelöffel Aioli Gewürz mit 25ml Olivenöl vermischen und mit einem Pinsel auf die Baguettescheiben auftragen. Bei 180 Grad im Backofen für 10-15 min. knusprig braun backen. Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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Zutaten: Gewürze (Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Kümmel, Basilikum, SENF, Oregano, Petersilie, Piment), Speisesalz, Trennmittel: Siliciumdioxid und natürliches Paprikaextrakt. Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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Zutaten: Gewürze (Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Kümmel, Basilikum, SENF, Oregano, Petersilie, Piment), Speisesalz, Trennmittel: Silliciumdioxid und natürliches Paprikaextrakt. Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Ketchup dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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BELLA ITALIA DIP Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Chilli, Petersilie, Oregano und Basilikum. REZEPT KNOBLAUCH SPAGHETTI 30g Gewürz in 4 EL Wasser einweichen. 5-6 EL gutes Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen. Die al dente gekochten Spaghetti in der Pfanne mit dem Bella Italia Gewürz gut vermengen. Bon Appetit!
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Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Kurkuma, Zwiebel, Pastinake, Bockshornklee, SENF, Pfeffer, Ingwer, Koriander, Paprika, Piment, Chili, Fenchel, Kardamom, Cumin), Meersalz, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais) und Sonnenblumenöl. Rezept Curry Butter: 1 TL Gewürz mit 100g weicher Butter vermengen.2Stunden kaltstellen. Rezept Dip: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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CHAKALAKA DIP Zutaten: Gewürze (Tomate, Paprika, Bockshornklee, Kurkuma, Koriander, SENF, Cumin, Chili, Ingwer, Fenchel, Karotte, Knoblauch, Zwiebel, Pastinake, Lauch, SELLERIE, Petersilie) und Speisesalz. Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen! Gewürzzubereitung auch für echtes afrikanisches Chakalaka! Rezepte gibt’s auf www.sau-gudd.de .
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Zutaten: Curry (Koriander, Curcuma, Bockshornklee, Chilies, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Meersalz, modifizierte Stärke, Petersilie, Aroma (Sellerie, GERSTEN, WEIZEN), Zwiebel, SENFMEHL, Sonnenblumenöl, Kurkuma. ,Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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Zutaten: Gewürze (Bärlauch, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Petersilie, Chili, Pfeffer) Speisesalz, Zucker, SOJAEIWEISSHYDROLYSAT und Pflanzenöl (Sonnenblume). Rezept: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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Zutaten: Gewürze (Chili, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Kurkuma) Speisesalz und KÄSEPULVER. Rezept Dip: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen! Auch lecker als Gewürz für Marianden oder Suppen zu verwenden !
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Teuflisch scharf und verführerisch gut! Zutaten: Paprika, Speisesalz, Dextrose, Karotten, Knoblauch, Gemüseextrakt, Chili, Zwiebel, Pfeffer, Thymian, Zucker, Gewürzextrakte, Oregano, Basilikum, Kreuzkümmel und Rapsöl. Rezept Dip: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!

Schlemmer Dip Happy Cheese

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HAPPY CHEESE DIP Zutaten: Gewürze (Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Schnittlauch, Paprika, Dill, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Fenchel, Lavendel), KÄSEPULVER und Speisesalz. Leckerer Kräuter-Käse Dip
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Zutaten: Gewürze (Bockshornklee, Fenchel, Ingwer, Kurkuma, Koriander, Chili, Cumin, SENF), Zucker, modifizierte Stärke (Mais), pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT, Dextrose, Maltodextrin, Säuerungsmittel Zitronensäure, getrocknetes Ananaskonzentrat und Pflanzenöl (Sonnenblume). Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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Zutaten: Meerrettich (japanischer Meerrettich 72%, SENFSAAT, Maisstärke. Anitoxidationsmittel: Zitronensäure, Asorbinsäure und Wasabiblätterpulver. Rezept Sushi Wasabipaste: gewünschte Menge an Gewürz mit Wasser zu einer festen cremigen Masse verühren. Rezept Dip: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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Zutaten: Gewürze (Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Koriander, Kurkuma, Cumin, Bockshornklee, Orangenschale) Speisesalz, Zucker und natürliches Paprikaextrakt. Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Ketchup und einen Schuss Cola dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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Zutaten: Petersilie, Zwiebel und Knoblauch. REZEPT FÜR KÄSE-QUARK 2 Ecken Schmelzkäse mit 2 Esslöffel süße Sahne cremig rühren, dann 2 bis 3 Teelöffel Kräuter Quark Gewürz und 1 Teelöffel Senf hinzugeben und verühren. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken. Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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Zutaten: Gewürze (Schnittlauch, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, SELLERIE, Champignons, Basilikum, Thymian, Liebstöckel, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Dill, Kerbel, Estragon, Bohnenkraut, Muskat, Paprika) und Speisesalz. Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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Zutaten: Gewürze (Tomate, Knoblauch, Paprika, Chili, Koriander, SENF, Kurkuma, Ingwer, Piment), Speisesalz und Zucker. Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Knoblauch, Chili, Petersilie, Paprika, Oregano, Basilikum, Thymian), Speisesalz, Zucker und KÄSEPULVER. Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen! REZEPT FÜR SCHAFSKÄSE: 4 Scheiben Schafskäse, 3 EL Rhodos Gewürz, 4 Knoblauchzehen fein geschnitten mit Öl mischen und über den Schafskäse verteilen. Der Schafskäse muss ganz mit Öl bedeckt sein. 2 Tage ziehen lassen.
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Zutaten: Tomate, Chili, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Bockshornklee, Petersilie, Estragon, MANDELN, Pflanzenfett, KÄSEPULVER, Dextrose, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais), Speisesalz, modifizierte Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl. Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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Zutaten: Maltodextrin, Zwiebelpulver, Steinsalz, Dextrose, Säuerungsmittel und natürliches Aroma. Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!. TIPP! Geben Sie etwas frischen Schnittlauch dazu !
REZEPT NACKENSTEAK IN KNOBLAUCH MARINADE 1kg Schweinekamm in 4 gleiche Stücke aufteilen. 100ml Öl und 20g Tzatziki Gewürz vermengen. Die 4 Steaks darin einlegen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 30 min vor dem Grillen aus dem Kühlschrank ne
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Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Dill, Pfeffer) Speisesalz, Maltodextrin, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais), modifizierte Maisstärke und Sonnenblumenöl. Rezept Dip : 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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Zutaten: Gewürze (Petersilie, Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Paprika, Liebstöckel, Pfeffer, SELLERIE, Tomate, Dill, Bärlauch, Schnittlauch), Meersalz und pflanzliches Öl. (Kann Spuren von SESAM und SENF enthalten). Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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