BELLA ITALIA DIP
Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Chilli, Petersilie, Oregano und Basilikum.
REZEPT KNOBLAUCH SPAGHETTI
30g Gewürz in 4 EL Wasser einweichen. 5-6 EL gutes Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen. Die al dente gekochten Spaghetti in der Pfanne mit dem Bella Italia Gewürz gut vermengen. Bon Appetit!
BELLA ITALIA DIP
Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Chilli, Petersilie, Oregano und Basilikum.
REZEPT KNOBLAUCH SPAGHETTI
30g Gewürz in 4 EL Wasser einweichen. 5-6 EL gutes Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen. Die al dente gekochten Spaghetti in der Pfanne mit dem Bella Italia Gewürz gut vermengen. Bon Appetit!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1447 kj / 346 kcal
Fett: 6,9 g
gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 42,6 g
davon Zucker: 22,9 g
Eiweiss: 12,2 g
Salz: 0,3g