Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Kurkuma, Zwiebel, Pastinake, Bockshornklee, SENF, Pfeffer, Ingwer, Koriander, Paprika, Piment, Chili, Fenchel, Kardamom, Cumin), Meersalz, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais) und Sonnenblumenöl.
Rezept Curry Butter: 1 TL Gewürz mit 100g weicher Butter vermengen.2Stunden kaltstellen.
Rezept Dip: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Kurkuma, Zwiebel, Pastinake, Bockshornklee, SENF, Pfeffer, Ingwer, Koriander, Paprika, Piment, Chili, Fenchel, Kardamom, Cumin), Meersalz, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais) und Sonnenblumenöl.
Rezept Curry Butter: 1 TL Gewürz mit 100g weicher Butter vermengen.2Stunden kaltstellen.
Rezept Dip: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1139 kj / 271 kcal
Fett: 5,3 g
gesättigte Fettsäuren: 0,32 g
Kohlenhydrate: 40,4 g
davon Zucker: 14,4 g
Eiweiss: 11,2 g
Salz: 3,11 g