CHAKALAKA DIP Zutaten: Gewürze (Tomate, Paprika, Bockshornklee, Kurkuma, Koriander, SENF, Cumin, Chili, Ingwer, Fenchel, Karotte, Knoblauch, Zwiebel, Pastinake, Lauch, SELLERIE, Petersilie) und Speisesalz.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Gewürzzubereitung auch für echtes afrikanisches Chakalaka!
Rezepte gibt’s auf www.sau-gudd.de .
CHAKALAKA DIP Zutaten: Gewürze (Tomate, Paprika, Bockshornklee, Kurkuma, Koriander, SENF, Cumin, Chili, Ingwer, Fenchel, Karotte, Knoblauch, Zwiebel, Pastinake, Lauch, SELLERIE, Petersilie) und Speisesalz.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Gewürzzubereitung auch für echtes afrikanisches Chakalaka!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1243 kj / 296 kcal
Fett: 4,1 g
gesättigte Fettsäuren: 0,41 g
Kohlenhydrate: 44,1 g
davon Zucker: 23,4 g
Eiweiss: 9,7 g
Salz: 11,25 g