Zutaten: Curry (Koriander, Curcuma, Bockshornklee, Chilies, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Meersalz, modifizierte Stärke, Petersilie, Aroma (Sellerie, GERSTEN, WEIZEN), Zwiebel, SENFMEHL, Sonnenblumenöl, Kurkuma.
,Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Zutaten: Curry (Koriander, Curcuma, Bockshornklee, Chilies, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Meersalz, modifizierte Stärke, Petersilie, Aroma (Sellerie, GERSTEN, WEIZEN), Zwiebel, SENFMEHL, Sonnenblumenöl, Kurkuma.
,Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1087 kj / 259 kcal
Fett: 6,4 g
gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 41 g
davon Zucker: 31 g
Eiweiss: 8,3 g
Salz: 20,7 g