Zutaten: Gewürze (Bärlauch, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Petersilie, Chili, Pfeffer) Speisesalz, Zucker, SOJAEIWEISSHYDROLYSAT und Pflanzenöl (Sonnenblume).
Rezept: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Zutaten: Gewürze (Bärlauch, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Petersilie, Chili, Pfeffer) Speisesalz, Zucker, SOJAEIWEISSHYDROLYSAT und Pflanzenöl (Sonnenblume).
Rezept: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 928 kj / 221 kcal
Fett: 2,8 g
gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 34,5 g
davon Zucker: 19,8 g
Eiweiss: 8,6 g
Salz: 28,8 g