Zutaten: Gewürze (Bockshornklee, Fenchel, Ingwer, Kurkuma, Koriander, Chili, Cumin, SENF), Zucker, modifizierte Stärke (Mais), pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT, Dextrose, Maltodextrin, Säuerungsmittel Zitronensäure, getrocknetes Ananaskonzentrat und Pflanzenöl (Sonnenblume).
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Zutaten: Gewürze (Bockshornklee, Fenchel, Ingwer, Kurkuma, Koriander, Chili, Cumin, SENF), Zucker, modifizierte Stärke (Mais), pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT, Dextrose, Maltodextrin, Säuerungsmittel Zitronensäure, getrocknetes Ananaskonzentrat und Pflanzenöl (Sonnenblume).
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1495 kj / 357 kcal
Fett: 10,7 g
gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 49,1 g
davon Zucker: 22,0 g
Eiweiss: 10,2 g
Salz: 5,19 g