Zutaten: Meerrettich (japanischer Meerrettich 72%, SENFSAAT, Maisstärke.
Anitoxidationsmittel: Zitronensäure, Asorbinsäure und Wasabiblätterpulver.
Rezept Sushi Wasabipaste: gewünschte Menge an Gewürz mit Wasser zu einer festen cremigen Masse verühren.
Rezept Dip: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Zutaten: Meerrettich (japanischer Meerrettich 72%, SENFSAAT, Maisstärke.
Anitoxidationsmittel: Zitronensäure, Asorbinsäure und Wasabiblätterpulver.
Rezept Sushi Wasabipaste: gewünschte Menge an Gewürz mit Wasser zu einer festen cremigen Masse verühren.
Rezept Dip: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1786 kj / 424 kcal
Fett: 5,2 g
gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 69 g
davon Zucker: 51 g
Eiweiss: 16 g
Salz: 0,09 g