Zutaten: Gewürze (Schnittlauch, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, SELLERIE, Champignons, Basilikum, Thymian, Liebstöckel, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Dill, Kerbel, Estragon, Bohnenkraut, Muskat, Paprika) und Speisesalz.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Zutaten: Gewürze (Schnittlauch, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, SELLERIE, Champignons, Basilikum, Thymian, Liebstöckel, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Dill, Kerbel, Estragon, Bohnenkraut, Muskat, Paprika) und Speisesalz.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!