Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Knoblauch, Chili, Petersilie, Paprika, Oregano, Basilikum, Thymian), Speisesalz, Zucker und KÄSEPULVER.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
REZEPT FÜR SCHAFSKÄSE: 4 Scheiben Schafskäse, 3 EL Rhodos Gewürz, 4 Knoblauchzehen fein geschnitten mit Öl mischen und über den Schafskäse verteilen. Der Schafskäse muss ganz mit Öl bedeckt sein. 2 Tage ziehen lassen.
Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Knoblauch, Chili, Petersilie, Paprika, Oregano, Basilikum, Thymian), Speisesalz, Zucker und KÄSEPULVER.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
REZEPT FÜR SCHAFSKÄSE: 4 Scheiben Schafskäse, 3 EL Rhodos Gewürz, 4 Knoblauchzehen fein geschnitten mit Öl mischen und über den Schafskäse verteilen. Der Schafskäse muss ganz mit Öl bedeckt sein. 2 Tage ziehen lassen.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1262,38 kj / 301,33 kcal
Fett: 6,89 g
gesättigte Fettsäuren: 3,12 g
Kohlenhydrate: 39,74 g
davon Zucker: 25,34 g
Eiweiss: 12,08 g
Salz: 20,14 g