Zutaten: Tomate, Chili, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Bockshornklee, Petersilie, Estragon, MANDELN, Pflanzenfett, KÄSEPULVER, Dextrose, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais), Speisesalz, modifizierte Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Zutaten: Tomate, Chili, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Bockshornklee, Petersilie, Estragon, MANDELN, Pflanzenfett, KÄSEPULVER, Dextrose, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais), Speisesalz, modifizierte Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1478 kj / 352 kcal
Fett: 12,9 g
gesättigte Fettsäuren: 12,2 g
Kohlenhydrate: 44,0 g
davon Zucker: 19,6 g
Eiweiss: 0,00 g
Salz: 4,2 g