REZEPT NACKENSTEAK IN KNOBLAUCH MARINADE 1kg Schweinekamm in 4 gleiche Stücke aufteilen. 100ml Öl und 20g Tzatziki Gewürz vermengen. Die 4 Steaks darin einlegen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 30 min vor dem Grillen aus dem Kühlschrank ne

Schlemmer Dip "Tzatziki"

9029
exkl. Versand g
    Lieferzeit:5-7 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Dill, Pfeffer) Speisesalz, Maltodextrin, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais), modifizierte Maisstärke und Sonnenblumenöl. Rezept Dip : 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
 
 
Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Dill, Pfeffer) Speisesalz, Maltodextrin, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais), modifizierte Maisstärke und Sonnenblumenöl.
 
Rezept Dip : 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1096 kj / 259 kcal
Fett: 1,3 g
gesättigte Fettsäuren: 0, 2 g
Kohlenhydrate: 48,5 g
davon Zucker: 10,5 g
Eiweiss: 10,6 g
Salz: 24,86 g
Nährwertangaben 100g :
Energie: 1096 kj / 259 kcal
Fett: 1,3 g
gesättigte Fettsäuren: 0, 2 g
Kohlenhydrate: 48,5 g
davon Zucker: 10,5 g
Eiweiss: 10,6 g
Salz: 24,86 g
!