Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Dill, Pfeffer) Speisesalz, Maltodextrin, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais), modifizierte Maisstärke und Sonnenblumenöl.
Rezept Dip : 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Dill, Pfeffer) Speisesalz, Maltodextrin, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais), modifizierte Maisstärke und Sonnenblumenöl.
Rezept Dip : 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1096 kj / 259 kcal
Fett: 1,3 g
gesättigte Fettsäuren: 0, 2 g
Kohlenhydrate: 48,5 g
davon Zucker: 10,5 g
Eiweiss: 10,6 g
Salz: 24,86 g