Zutaten: Gewürze (Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Ingwer, Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum) und Speisesalz.
Rezept für 4 Personen: 4 Hüft- oder Rumpsteaks (ca. 250 g) waschen und gut trocken tupfen. Mit 2 EL Gewürz gut einreiben, 1 TL brauner Zucker über die Steaks streuen und mit Öl bestreichen. Die Steaks auf dem Grill oder in der Pfanne von jeder Seite 4-5 min. grillen oder braten.
Zutaten: Gewürze (Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Ingwer, Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum) und Speisesalz.
Rezept für 4 Personen: 4 Hüft- oder Rumpsteaks (ca. 250 g) waschen und gut trocken tupfen. Mit 2 EL Gewürz gut einreiben, 1 TL brauner Zucker über die Steaks streuen und mit Öl bestreichen. Die Steaks auf dem Grill oder in der Pfanne von jeder Seite 4-5 min. grillen oder braten.