Zutaten: Meersalz, Bärlauchblätter, Zwiebel und Pfeffer. (Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten).
Bärlauchsalz ist zum Kochen und Nachwürzen geeignet. Beim Kochen erst gegen Ende der Zubereitung verwenden. Passt gut zu Eintopfgerichten, Suppen und Salaten!
Zutaten: Meersalz, Bärlauchblätter, Zwiebel und Pfeffer. (Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten).
Bärlauchsalz ist zum Kochen und Nachwürzen geeignet. Beim Kochen erst gegen Ende der Zubereitung verwenden. Passt gut zu Eintopfgerichten, Suppen und Salaten!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 271 kj / 65 kcal
Fett: 0,8 g
gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 11 g
davon Zucker: 9,9 g
Eiweiss: 2,8 g
Salz: 58,0 g