Rezept: 1 Kaninchen in 8 Stücke schneiden und in Butterfett anbraten, Fleisch herausnehmen. Im selben Fett 2 Zwiebeln in Scheiben, 4 Tomaten gevietelt und enthäutet, 1 Bund glatte Petersilie dünsten, Fleisch darauf legen, mit 1/2L Rotwein ablöschen, abd

Hasenbraten

9195
zzgl. Versand g
    Lieferzeit:5-7 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
Gewürzzubereitung Zutaten: Paprika, Koriander, Pfeffer, Curry, Knoblauch, Basilikum, Muskat, SELLERIE, Piment, Rosmarin, Lorbeer und Cumin. Rezept siehe Rückseite
Gewürzzubereitung
 
Zutaten: Paprika, Koriander, Pfeffer, Curry, Knoblauch, Basilikum, Muskat, SELLERIE, Piment, Rosmarin, Lorbeer und Cumin.
 
Rezept siehe Rückseite
!