Zutaten: Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Petersilie, Pfeffer) Speisesalz, Maltodextrin, modifizierte Maisstärke, Rieselhilfe: Siliciumdioxide
Rezept DIP: 1-2 EL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100 g, Quark, Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15 Min ziehen lassen!
TIPP! Geben Sie etwas frischen Schnittlauch dazu !
Zutaten: Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Petersilie, Pfeffer) Speisesalz, Maltodextrin, modifizierte Maisstärke, Rieselhilfe: Siliciumdioxide
Rezept DIP: 1-2 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100 g, Quark, Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15 Min ziehen lassen!
TIPP! Geben Sie etwas frischen Schnittlauch dazu !
Nährwertangaben 100g:
Energie: 950 kj / 226 kcal
Fett: 0,6 g
gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 41,3 g
davon Zucker: 19,1 g
Eiweiss: 5,4 g
Salz: 19,9 g