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Zutaten: Speisesalz, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Zitronenschalen, Rosmarin und Säuerungsmittel Citronensäure.
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Gewürzsalz
 
Zutaten: Speisesalz, Paprika, Zwiebel, Bockshornklee, Fenchel, Kurkuma, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Knoblauch und natürliches Paprikaextrakt.
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Zutaten: Zwiebel, Paprika, Koriander, Pfeffer, Petersilie, Ancho-Chili mild, Knoblauch, Kümmel, SENF, Piment, Tomate, Champignon, Ingwer, Thymian, Majoran, Liebstöckel, Meersalz und pfl. Brühe (Gewürze, ungeh. Sonnenblumenöl und Rauchsalz (Salz, Rauch).(Kann Spuren von SELLERIE  enthalten.)
Rezept: 80g Bauchspeck gewürfelt in einer großen Pfanne auslassen, 30g Pflanzenfett hinzugeben, 1 KG rohe Kartoffelscheiben oder Kartoffelstifte darin scharf anbraten, 1 mittelgroße Zwiebel gewürfelt darauf verteilen, 1-2 EL Bratkartoffel-Gewürz würze
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Zutaten: Zwiebel, Paprika, Petersilie, Kümmel, Ingwer, Muskat, Speisesalz, Rauchwürz, Zucker, natürliche Gewürzextrakte, (Paprika, Kurkuma) und Trennmittel: Siliciumdioxid.
 
Rezept siehe Rückseite
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   Gewürzzubereitung
Zutaten: Röstzwiebeln (Zwiebeln
und pflanzliches Öl), Pfeffer, Kümmel, Trocken-zwiebeln, Petersilie.
 
Rezept: Je Portion etwa 1-2 EL Gewürz verwenden.    
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Zutaten: Petersilie, SESAM, Koriander, Kümmel, Schnittlauch, Liebstöckel, Kerbel, Fenchel, Anis, Kardamom und Pfeffer. (Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten).
Rezept: 4 EL Kräuter-Brotgewürz auf 500 g Mehl. Tipp: Für ein herzhaftes Bauernbrot empfehlen wir unser Bauernbrot-Gewürz
Rezept: 5-6 EL Wasser mit 2 EL Gewürz verrühren und ziehen lassen. Mit 1-2 EL Olivenöl verfeinern. 4-5 Tomaten in ca. 1cm große Würfel schneiden und in das gewürzte Ül geben. Ciabatta Brotscheiben rösten und die Bruschetta darauf verteilen. Art. 9147
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Gewürzzubereitung
Zutaten: Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Kümmel, Basilikum, SENF, Oregano, Petersilie, Piment, Speisesalz, Trennmittel: Siliciumdioxid und natürliches Paprikaextrakt.
 
Rezept siehe Rückseite
Rezept: 5-6 EL Wasser mit 2 EL Gewürz verrühren und ziehen lassen. Mit 1-2 EL Olivenöl verfeinern. 4-5 Tomaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in das gewürzte Öl geben. Ciabatta Brotscheiben rösten und die Bruschetta darauf verteilen. Art. 914
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Rezept auf der Verpackung !
Zutaten: Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Speisesalz, Trennmittel: Siliciumdioxid und natürliches Paprikaextrakt.
Nährwerte: Brennwert 1046kj/271kcal,Fett:1,5g, ges.Fettsäuren:0,3g,Kohlenhydrate:49,1g, Zucker:14,8g, Eiweiß:12,0g, Salz:11,4g
 
Rezept siehe Rückseite!!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1046 kj / 271 kcal
Fett: 1,5 g
gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 49,1 g
davon Zucker: 14,8 g
Eiweiss: 12,0 g
Salz: 11,4 g
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Zutaten: Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Schnittlauch, Paprika und Speisesalz.
 
Rezept: 2-4 TL Gewürz auf 1 EL Cognac unter 125g weiche Butter rühren. Anschließend in den Kühlschrank stellen.
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Die Chili Früchte sind orange-rot und meist nur 2-3 cm lang. Nach dem Trocknen werden sie zu Pulver verarbeitet.  Cayenne-Pfeffer wird in vielen tropischen Ländern angebaut. Er eignet sich für deftig-scharf schmeckende Gerichte, Gulasch, Chili con Carne, Muscheln, Fisch, Suppen und Saucen.
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Gewürzzubereitung
 
Zutaten: Zwiebel, Brühe, Paprika, SENF, Salz, Knoblauch, Dextrose, Majoran, Petersilie und Chili.
Rezept: 1 kleine Zwiebel und 4 Knoblauchzehen mit 1kg Hackfleisch in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Je 1 rote und grüne Paprika in Streifen schneiden, 500ml passierte Tomaten und 4 EL Gewürz dazu geben und umrühren. Bei kleiner Stufe 20 Minu
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Zutaten: Paprika, Zwiebel, SENF, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Thymian, Oregano, Bohnenkraut, Koriander, Dextrose, SOJAeiweißhydrolysat, Speisesalz und Pflanzenöl.
 
Rezept siehe Rückseite
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Habanero ist eine der schärfsten Chili Sorten. Dabei haben sie außer Schärfe auch ein tropisch-fruchtiges Aroma zu bieten. Meist werden sie zur Herstellung der bekannten Hot-Saucen verwendet. Habaneros passen zu Tomaten, tropischen Früchten und würzen pikanter Saucen. Scoville Einheiten 230.000, Ursprung Mexiko.
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Zum dekorieren von Vorspeisen, Salaten, Nudelgerichten und anderer pikanter Speisen sowie zum Würzen von pikanten Gerichten. Chili Ringe werden im Wasser weich. Die zu verwendende Menge zur Zubereitung der Speise richtet sich nach Ihrem persönlichen Schärfeempfinden.
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Hauchdünn geschnittene Chilischotenfäden mit einer mittleren Schärfe. Durch den feinen, dünnen Schnitt (ca. 2-4cm Länge) eignen sich diese Fäden hervorragend als Dekoration vieler Speisen wie z. B. Salate, Steaks und Gemüsegerichte.
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Scoville Einheit ca. 800.000. Bih Jolokia ist nochmals 4-5 Mal schärfer als Habanero. Um den Inhalt von dem Päckchen zu "neutralisieren", benötigt man ca. 10.000 Liter Wasser = 50 Badewannen voll!
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Zutaten: Salz, Chilies (20%) und Zwiebeln.
 
Diese grobe Gewürzmischung ist für die Mühle geeignet.
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Für scharf und deftig schmeckende Gerichte wie Chilisaucen, Gemüse, Hackbraten, Gulasch, Fisch, Chili con Carne, Pizza sowie Gewürzgurken oder Bohnen verwenden. Mit scharfem Chili sollten Sie ganz vorsichtig umgehen, denn er kann auch die Augen und die Haut reizen.
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Rote Pfefferschoten Bird`s Eye 2-3 cm, ohne Stiel
Schote für Schote zum maximalen Genuss. Schmeckt ausgezeichnet zu Grillsaucen, scharfen Fleisch- und Fischgerichten, Gulasch und Chili con Carne. Schärfegrad 8-9. (Für Kinder unzugänglich aufbewahren!)
Zubereitung Chimi-Churri Sauce: 2 EL Chimi-Churri Gewürz mit 2 EL Öl und 2 EL Essig mischen. Ein wenig Wasser hinzugeben, damit die Konsistenz stimmt und kurz aufkochen lassen. Nach Geschmack kann man auch fein geschnittene Tomaten und Paprika hinzugeb
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Zutaten: Zwiebeln, Tomaten, Petersilie, Chilies, Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Oregano und Basilikum.
 
 
Rezept siehe Rückseite
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Zutaten: Paprika, Cayenne Pfeffer, Bockshornkleesaat, Muskatnuß, Kurkuma, SELLERIE, Pastinaken, Koriander, Cumin und Basilikum.
(Kann Spuren von SENF enthalten).
 
Vorzüglich für Fisch, Steaks, Koteletts, Leber, Geflügel und Grillgerichten.
Zubereitung: Kartoffeln nach dem Waschen abbürsten, in Viertel schneiden, mit Olivenöl und 5 g-10 g Country Potatoes Gewürz pro kg mischen. Kartoffelviertel auf Backpapier auslegen und ca. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldgelb backe
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Wilde Kartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelspalten.
Zutaten: Speisesalz, Koriander, Paprika, Zwiebel, Würze, Curry, Zucker, natürliches Raucharoma und Gewürzextrakt.
 
Rezept siehe Rückseite
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Cumin schmeckt zu scharf gewürzten Speisen der asiatischen und mexikanischen Küche. Verwendung findet er in Currysaucen, Reissalat, asiatische Reis-, Geflügel- und Currygerichte, Eierspeisen , Chutneys, Käse, Pickles und pikantes Gebäck. Kreuzkümmel ist der Hauptbestandteil vieler Currymischungen.
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Cumin schmeckt zu scharf gewürzten Speisen der asiatischen und mexikanischen Küche. Verwendung findet er in Currysaucen, Reissalat, asiatische Reis-, Geflügel- und Currygerichte, Eierspeisen , Chutneys, Käse, Pickles und pikantes Gebäck. Kreuzkümmel ist der Hauptbestandteil vieler Currymischungen.
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Curry Gewürzzubereitung ganz für die Mühle
 
Zutaten: Bockshornkleesamen, Kurkuma, Koriander, SENF, Pfeffer, Paprika und Cumin (Kreuzkümmel).
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