zzgl. Versand g
In den Korb
 
 
Zutaten: Speisesalz, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Zitronenschalen, Rosmarin und Säuerungsmittel Citronensäure.
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Gewürzsalz
 
Zutaten: Speisesalz, Paprika, Zwiebel, Bockshornklee, Fenchel, Kurkuma, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Knoblauch und natürliches Paprikaextrakt.
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Zwiebel, Paprika, Koriander, Pfeffer, Petersilie, Ancho-Chili mild, Knoblauch, Kümmel, SENF, Piment, Tomate, Champignon, Ingwer, Thymian, Majoran, Liebstöckel, Meersalz und pfl. Brühe (Gewürze, ungeh. Sonnenblumenöl und Rauchsalz (Salz, Rauch).(Kann Spuren von SELLERIE  enthalten.)
Rezept: 80g Bauchspeck gewürfelt in einer großen Pfanne auslassen, 30g Pflanzenfett hinzugeben, 1 KG rohe Kartoffelscheiben oder Kartoffelstifte darin scharf anbraten, 1 mittelgroße Zwiebel gewürfelt darauf verteilen, 1-2 EL Bratkartoffel-Gewürz würze
zzgl. Versand g
In den Korb
 
 
Zutaten: Zwiebel, Paprika, Petersilie, Kümmel, Ingwer, Muskat, Speisesalz, Rauchwürz, Zucker, natürliche Gewürzextrakte, (Paprika, Kurkuma) und Trennmittel: Siliciumdioxid.
 
Rezept siehe Rückseite
zzgl. Versand g
In den Korb
 
   Gewürzzubereitung
Zutaten: Röstzwiebeln (Zwiebeln
und pflanzliches Öl), Pfeffer, Kümmel, Trocken-zwiebeln, Petersilie.
 
Rezept: Je Portion etwa 1-2 EL Gewürz verwenden.    
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Petersilie, SESAM, Koriander, Kümmel, Schnittlauch, Liebstöckel, Kerbel, Fenchel, Anis, Kardamom und Pfeffer. (Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten).
Rezept: 4 EL Kräuter-Brotgewürz auf 500 g Mehl. Tipp: Für ein herzhaftes Bauernbrot empfehlen wir unser Bauernbrot-Gewürz
Rezept: 5-6 EL Wasser mit 2 EL Gewürz verrühren und ziehen lassen. Mit 1-2 EL Olivenöl verfeinern. 4-5 Tomaten in ca. 1cm große Würfel schneiden und in das gewürzte Ül geben. Ciabatta Brotscheiben rösten und die Bruschetta darauf verteilen. Art. 9147
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Gewürzzubereitung
Zutaten: Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Kümmel, Basilikum, SENF, Oregano, Petersilie, Piment, Speisesalz, Trennmittel: Siliciumdioxid und natürliches Paprikaextrakt.
 
Rezept siehe Rückseite
Rezept: 5-6 EL Wasser mit 2 EL Gewürz verrühren und ziehen lassen. Mit 1-2 EL Olivenöl verfeinern. 4-5 Tomaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in das gewürzte Öl geben. Ciabatta Brotscheiben rösten und die Bruschetta darauf verteilen. Art. 914
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Rezept auf der Verpackung !
Zutaten: Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Speisesalz, Trennmittel: Siliciumdioxid und natürliches Paprikaextrakt.
Nährwerte: Brennwert 1046kj/271kcal,Fett:1,5g, ges.Fettsäuren:0,3g,Kohlenhydrate:49,1g, Zucker:14,8g, Eiweiß:12,0g, Salz:11,4g
 
Rezept siehe Rückseite!!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1046 kj / 271 kcal
Fett: 1,5 g
gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 49,1 g
davon Zucker: 14,8 g
Eiweiss: 12,0 g
Salz: 11,4 g
zzgl. Versand g
In den Korb
 
 
Zutaten: Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Schnittlauch, Paprika und Speisesalz.
 
Rezept: 2-4 TL Gewürz auf 1 EL Cognac unter 125g weiche Butter rühren. Anschließend in den Kühlschrank stellen.
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Die Chili Früchte sind orange-rot und meist nur 2-3 cm lang. Nach dem Trocknen werden sie zu Pulver verarbeitet.  Cayenne-Pfeffer wird in vielen tropischen Ländern angebaut. Er eignet sich für deftig-scharf schmeckende Gerichte, Gulasch, Chili con Carne, Muscheln, Fisch, Suppen und Saucen.
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Gewürzzubereitung
 
Zutaten: Zwiebel, Brühe, Paprika, SENF, Salz, Knoblauch, Dextrose, Majoran, Petersilie und Chili.
Rezept: 1 kleine Zwiebel und 4 Knoblauchzehen mit 1kg Hackfleisch in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Je 1 rote und grüne Paprika in Streifen schneiden, 500ml passierte Tomaten und 4 EL Gewürz dazu geben und umrühren. Bei kleiner Stufe 20 Minu
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Paprika, Zwiebel, SENF, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Thymian, Oregano, Bohnenkraut, Koriander, Dextrose, SOJAeiweißhydrolysat, Speisesalz und Pflanzenöl.
 
Rezept siehe Rückseite
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Habanero ist eine der schärfsten Chili Sorten. Dabei haben sie außer Schärfe auch ein tropisch-fruchtiges Aroma zu bieten. Meist werden sie zur Herstellung der bekannten Hot-Saucen verwendet. Habaneros passen zu Tomaten, tropischen Früchten und würzen pikanter Saucen. Scoville Einheiten 230.000, Ursprung Mexiko.
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Zum dekorieren von Vorspeisen, Salaten, Nudelgerichten und anderer pikanter Speisen sowie zum Würzen von pikanten Gerichten. Chili Ringe werden im Wasser weich. Die zu verwendende Menge zur Zubereitung der Speise richtet sich nach Ihrem persönlichen Schärfeempfinden.
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Hauchdünn geschnittene Chilischotenfäden mit einer mittleren Schärfe. Durch den feinen, dünnen Schnitt (ca. 2-4cm Länge) eignen sich diese Fäden hervorragend als Dekoration vieler Speisen wie z. B. Salate, Steaks und Gemüsegerichte.
zzgl. Versand g
In den Korb
 
 
Scoville Einheit ca. 800.000. Bih Jolokia ist nochmals 4-5 Mal schärfer als Habanero. Um den Inhalt von dem Päckchen zu "neutralisieren", benötigt man ca. 10.000 Liter Wasser = 50 Badewannen voll!
zzgl. Versand g
In den Korb
 
 
Zutaten: Salz, Chilies (20%) und Zwiebeln.
 
Diese grobe Gewürzmischung ist für die Mühle geeignet.
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Für scharf und deftig schmeckende Gerichte wie Chilisaucen, Gemüse, Hackbraten, Gulasch, Fisch, Chili con Carne, Pizza sowie Gewürzgurken oder Bohnen verwenden. Mit scharfem Chili sollten Sie ganz vorsichtig umgehen, denn er kann auch die Augen und die Haut reizen.
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Rote Pfefferschoten Bird`s Eye 2-3 cm, ohne Stiel
Schote für Schote zum maximalen Genuss. Schmeckt ausgezeichnet zu Grillsaucen, scharfen Fleisch- und Fischgerichten, Gulasch und Chili con Carne. Schärfegrad 8-9. (Für Kinder unzugänglich aufbewahren!)
Zubereitung Chimi-Churri Sauce: 2 EL Chimi-Churri Gewürz mit 2 EL Öl und 2 EL Essig mischen. Ein wenig Wasser hinzugeben, damit die Konsistenz stimmt und kurz aufkochen lassen. Nach Geschmack kann man auch fein geschnittene Tomaten und Paprika hinzugeb
zzgl. Versand g
In den Korb
 
 
Zutaten: Zwiebeln, Tomaten, Petersilie, Chilies, Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Oregano und Basilikum.
 
 
Rezept siehe Rückseite
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Paprika, Cayenne Pfeffer, Bockshornkleesaat, Muskatnuß, Kurkuma, SELLERIE, Pastinaken, Koriander, Cumin und Basilikum.
(Kann Spuren von SENF enthalten).
 
Vorzüglich für Fisch, Steaks, Koteletts, Leber, Geflügel und Grillgerichten.
Zubereitung: Kartoffeln nach dem Waschen abbürsten, in Viertel schneiden, mit Olivenöl und 5 g-10 g Country Potatoes Gewürz pro kg mischen. Kartoffelviertel auf Backpapier auslegen und ca. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldgelb backe
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Wilde Kartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelspalten.
Zutaten: Speisesalz, Koriander, Paprika, Zwiebel, Würze, Curry, Zucker, natürliches Raucharoma und Gewürzextrakt.
 
Rezept siehe Rückseite
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Cumin schmeckt zu scharf gewürzten Speisen der asiatischen und mexikanischen Küche. Verwendung findet er in Currysaucen, Reissalat, asiatische Reis-, Geflügel- und Currygerichte, Eierspeisen , Chutneys, Käse, Pickles und pikantes Gebäck. Kreuzkümmel ist der Hauptbestandteil vieler Currymischungen.
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Cumin schmeckt zu scharf gewürzten Speisen der asiatischen und mexikanischen Küche. Verwendung findet er in Currysaucen, Reissalat, asiatische Reis-, Geflügel- und Currygerichte, Eierspeisen , Chutneys, Käse, Pickles und pikantes Gebäck. Kreuzkümmel ist der Hauptbestandteil vieler Currymischungen.
zzgl. Versand g
In den Korb
 
Curry Gewürzzubereitung ganz für die Mühle
 
Zutaten: Bockshornkleesamen, Kurkuma, Koriander, SENF, Pfeffer, Paprika und Cumin (Kreuzkümmel).
!