exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Koriander, Kurkuma, Bockshornklee, SENFmehl, Chili, Cumin, Ingwer, Fenchel und Speisesalz.
 
Zum Würzen von exotischen Reisgerichten, Fleisch, Saucen, Suppen, Geflügel, Fisch und Gemüse. Beliebte Mischung, mild-würzig.
exkl. Versand g
In den Korb
 
 
 
Zutaten: Gewürze (Koriander, Bockshornklee, Kurkuma, Fenchel, Cumin, Chili, Pfeffer, Nelke, Knoblauch) und Speisesalz.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Gewürzzubereitung
 Zutaten: Gewürze (Chili, Paprika, Koriander, Kurkuma, SENFmehl, Bockshornkleesaat, Knoblauch) und Speisesalz.
 
Dieser Thai- Curry hat einen hohen Anteil an Chilis und anderen scharfen Gewürzen.
exkl. Versand g
In den Korb
 
mit Rezept!
Zutaten: Meersalz, Karotte, Zwiebel, Pastinake, Shiitake Pilz, Kürbis, Stärke, Petersilie, Pflanzenöl (Sonnenblumenöl), Kurkuma, Liebstöckelwurzel.
 
Universell einsetzbare Gemüsebouillon ohne Hefeextrakt oder Glutamat. Einwaage 20g/Liter.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 825 kj / 196 kcal
Fett: 6,5 g
gesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Kohlenhydrate: 29 g
davon Zucker: 19 g
Eiweiss: 3,9 g
Salz: 52,3 g
exkl. Versand g
In den Korb
 
 
Dill ist in unseren Breitengraden DAS Fischgewürz schlechthin. Es verfeinert sowohl Süß- als auch Salzwasserfische, entweder direkt oder in Saucen und Remouladen in Verbindung mit Schnittlauch, Petersilie und anderen Gewürzen.
exkl. Versand g
In den Korb
 
  
 Zutaten: Pfeffer, Salz, LACTOSE, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Salz, ungehärtetes Palmfett), Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Cumin, Zimt.
 
Für Döner und andere Kebap Gerichte sowie Falleta. Auch für Pfannengyros und Bratengemüse, als rustikales Gewürz sehr schmackhaft.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1091kj/ 260 kcal
Fett: 2,8 g
gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 45,0 g
davon Zucker: 41,0 g
Eiweiss: 6,1 g
Salz: 25,6 g
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: SENF, Wacholderbeeren, Dill, Koriander, Pfeffer, Piment, Lorbeer, Ingwer, Nelken und Chili.
 
Wunderbare Mischung ausgewählter Gewürze zum Einlegen/Einmachen von Gemüse, Gurken, Heringen und als Lake zum Räuchern.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zu Salaten, Geflügel, Fisch, Kalbfleisch und hellen Saucen, auch zu Marinaden von Rindfleisch und Wild, Kräuterbutter und Quark. Estragon geschnitten kann zu Beginn oder gegen Ende der Zubereitung zugeführt werden.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zum Würzen von Brot- und Backwaren, Suppen, Fleisch- und Gemüsegerichte. Fenchel ist Bestandteil vieler Currymischungen und findet in der indischen und asiatischen Küche in vielen Gerichten Verwendung.
exkl. Versand g
In den Korb
 
 
Zum Würzen von Brot- und Backwaren, Suppen, Fleisch- und Gemüsegerichte. Fenchel ist Bestandteil vieler Currymischungen und findet in der indischen und asiatischen Küche in vielen Gerichten Verwendung.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Speisesalz, Maisstärke, Papain und Pfeffer. (Papain wird vorwiegend aus dem Milchsaft der Papaya Pflanze gewonnen).
 
 Verwendung: Das Fleisch damit bestreuen und einreiben, mindestens 2 Std. ziehen lassen und dann braten, grillen oder kochen.
exkl. Versand g
In den Korb
 
 
Fleur de Sel wird von Feinschmeckern als feinstes Tafelsalz geschätzt. Zum Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate und ungekochten Speisen. Die handgeschöpften Kristalle lassen sich leicht zwischen den Fingern zerreiben und sind besonders gut löslich.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Gewürze (SENF, Zwiebel, Pfeffer, Wacholderbeeren, Lorbeer, Nelken), Zitronensäure und Meersalz.
(Kann Spuren von SESAM und SELLERIE enthalten). Aromatische Gewürzmischung für gegrillten und gebratenen Fisch.
Mit Zitronensaft eine tolle Marinade.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1544 kj / 269 kcal
Fett: 15 g
gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 28 g
Eiweiss: 17 g
Salz: 2,0 g
exkl. Versand g
In den Korb
 
Gewürzmischung
Zutaten: Paprika, Pfeffer, SENFmehl, Zwiebel, Majoran, Knoblauch und Petersilienblätter. (Kann Spuren von SESAM und SELLERIE enthalten).
 
Rezept: 5 Teelöffel Gewürz auf 1kg Fleisch.
exkl. Versand g
In den Korb
 
 
Zutaten: Nelken, Sternanis, Pfeffer, Zimt und Fenchel.
(Kann Spuren von SESAM und SELLERIE enthalten).
 
Dieses Gewürz ist sehr intensiv, bitte sparsam damit umgehen.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zu Nasi-Goreng, Fleisch- und Fischgerichten, Salaten, Gemüse, Wild und Liköre. Galgant ist wie Ingwer keine Wurzel, sondern ein Wurzelstock (Rizhom) und wird in Indonesien angebaut. Der Geschmack erinnert an Pfeffer und Ingwer. In Südostasien wird das seltene Gewürz zum verfeinern von Currys verwendet.
exkl. Versand g
In den Korb
 
 Gewürzzubereitung
 
Zutaten: Gewürze (Majoran, Thymian, Pfeffer, Zwiebeln, Salbei, Beifuß, Paprika, Petersilie, SENF, Kurkuma, Bockshornklee, Fenchel), Speisesalz, EIWEIßHYDROLYSAT und ungehärtetes Pflanzenfett.
exkl. Versand g
In den Korb
 
 
Zutaten: Cumin, Koriander, Bockshornklee, SENF, Nelken, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Ingwer, Anis und Knoblauch.
 
(Kann Spuren von SESAM und SELLERIE enthalten).
exkl. Versand g
In den Korb
 
 Zutaten: Pfeffer (schwarz, weiß), Paprika, Zwiebel, Liebstöckel, Kerbel, Petersilie und Estragon.
 
Pfeffer-Kräuter-Mischung für Braten und Grillfleischmarinaden, eine exotische Mischung mit rassiger Schärfe.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Universelles Fein- Würzmittel
Zutaten: Salz, Zucker, Pastinaken,
Blumenkohl, Zwiebeln, Karotten, Gewürze, Gewürzextrakt. Ideal zum Abschmecken von Saucen, Suppen, Gemüse, Reis, Fisch, Fleisch.
Rezept: Mit 20 g je Kg oder Liter wird bereits die volle Würzkraft erziehlt.
exkl. Versand g
In den Korb
 
 
Zutaten: Zimt, Orangenschalen, Sternanis, Nelken, Zitronenschalen und Anis.
 
REZEPT:
1L Rotwein mit 150g Zucker und 1 EL Glühwein Punsch Gewürz erhitzen (nicht kochen), durchsieben und servieren.
9185 Gourmet Allroundwürzer Nährwertangaben für 100g: Brennwert: 383kj / 163kcal Fett: 2,0g ges. Fettsäuren: 0,4g Kohlenhydrate: 24,9g Natur Zucker: 17,6g Eiweiß: 7,0g Salz: 39,7g
exkl. Versand g
In den Korb
Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Paprika, Liebstöckel, Pfeffer, SELLERIE, Tomaten, Petersilie, Dill, Bärlauch, Schnittlauch, ),Meersalz,
 Für Salate, Gemüse, Suppen, Fisch, Fleisch, Aufläufe und Mozzarella.
Rezept Gewürzbutter: 1 TL Gewürz auf 100g Butter.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 383 kj / 163 kcal
Fett: 2,0 g
gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 24,9 g
davon Zucker: 17,6 g
Eiweiss: 7,0 g
Salz: 39,7 g
exkl. Versand g
In den Korb
 
 GEWÜRZMISCHUNG
 
Zutaten: Thymian, Oregano, Basilikum, Zwiebeln, Melissenblätter, Salbeiblätter, Paprika und Krauseminze (Nanaminze).
 
(Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten).
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Rosmarin, Majoran, Thymian, Lavendel und Oregano.
Grill- & Feuerkräuter in die glühende Kohle streuen. Der aufsteigende Rauch gibt dem Fleisch die richtige Würze, auch gut als Beigabe beim Räuchern ins Räuchermehl.
Nicht zum Verzehr geeignet!
exkl. Versand g
In den Korb
 
Grobes Gewürzsalz für die Mühle mit Meersalz.
Zutaten: Meersalz, Paprika, Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Orangen- und Zitronenschalen, SENF, Kornblumenblüten, Chilis, Rosmarin, Basilikum, Estragon und Thymian. (Kann Spuren von SELLERIE enthalten).
!