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Der Geruch von Piment ähnelt dem eines Gemisches aus Zimt, Nelken und Muskat.
Gemahlen nimmt man ihn für Kuchen, Suppen, Saucen, Wild und Fisch. Ganze Körner verwendet man zum Marinieren und Einlegen. Wir verwenden hauptsächlich den Piment aus Jamaika wegen dem feineren Aroma.
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Pinienkerne gelten als sehr förderlich für den Stoffwechsel und sollen nach Operationen oder Krankheiten helfen die Genesung zu beschleunigen. Ebenso  regen sie das gesamte Nervensystem und die Blutbildung an. In der Küche vieler mediterraner Länder verwendet man sie spielen sie in Pesto, Salate, Kuchen und Feingebäck.
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Zutaten: Chili, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Kerbel und Meersalz. (Kann Spuren von SENF, SELLERIE und SESAM enthalten).
 
Eine dosierte schärfe für Hackfleischsaucen, Gemüse, Fleisch, Eintöpfe, Suppen.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 781 kj / 187 kcal
Fett: 3,0 g
gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 30 g
davon Zucker: 22 g
Eiweiss: 8,7 g
Salz: 4,9 g
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Zutaten: Oregano, Paprika, Majoran, Knoblauch, Zwiebeln und Chilis.
 
Italienischer Mix aus typischen Kräutern und Gewürzen mit viel Oregano.
 
Rezept: Man nehme pro Kg Teig 6 g - 8 g Gewürz.
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Zutaten: Paprika, Zwiebeln, Oregano, Petersilie, Tomaten, Ingwer, Basilikum, Chilis, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Bohnenkraut, Thymian, Liebstöckel und Steinsalz (Ursalz).
(Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten).
Rezept: Backofen (Umluft 190 Grad) vorheizen, 400g Kartoffeln festkochend in Stifte schneiden von ca. 1,5 cm Dicke. Kartoffeln in eine Schale geben und mit 3 EL Gewürz gut vermengen. Die Kartoffeln auf einem Ofenblech mit Backpapier verteilen und 30 Min
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Zutaten:
Speisesalz, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Muskat.
 
Rezept siehe Rückseite
Das Steakgewürz für echte Amerika Freaks! Speziell entwickelt für T-Bone-, Porterhouse und PrimeRib Steaks.
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Zutaten: Speisesalz, Pfeffer, Zwiebeln, Koriander, Knoblauch, Liebstöckel, Paprika, Bockshornklee, Fenchel, Ingwer, SENF, Petersilie, SELLERIE, Karotten, SOJAeiweißhydrolysat, Zucker, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Aroma, Karamellzucker, natürliches Kurkumaextrakt, Trennmittel: Siliciumdioxid
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Zutaten: Paprika, Salz, Chilis, Aroma (Chiliextrakte) und pflanzliches Öl.
 
(Kann Spuren von SENF, SESAM, und SELLERIE enthalten).
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Zutaten: Pfeffer, Kurkuma, Zwiebeln, Thymian, Knoblauch, Pastinaken, Petersilie, Cumi9n, Paprika, Muskat, Ingwer, Speisesalz, pflanzliches Eiweißhydrolysat (Raps, Mais) und Pflanzenöl (Sonnenblume).
Rezept für 4 Personen: 4 Putenschnitzel in eine gefettete feuerfeste Form legen. 400ml Sahne,100ml Milch und 2-3 EL Gewürz verrühren und über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 Minuten garen. 3 Tomaten und 3 Kugeln Mozzarella in
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Zutaten: Zwiebeln, Lauch, Pastinaken, Karotten, SELLERIE, Petersilie, Tomatenpaprika, Pfeffer, Muskat, Kurkuma, Koriander, Cumin, Bockshornklee, Paprika Oiment, SENFkörner, Chili, Ingwer, Fenchel, Knoblauch, Kardamom, pflanzl. Brühe (Speisewürze, Reismehl, Traubenzucker) und Palmfett.
 
Rezept Siehe Rückseite
Rezept für 4 Personen: 4 Schnitzel mit Gewürz in eine backofenfeste Form geben, 4 Zwiebeln in Ringe, 125ml Wasser, 1 Becher Sahne vermengen und darüber gießen. 45 Minuten bei 180 Grad backen. Zum Schluß 2 Becher Sahne mit Gewürz zugeben und 10 Minuten
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Zutaten: SELLERIE, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Muskat, Thymian und Knoblauch.
(Kann Spuren von SENF und SESAM enthalten)
 
Rezept siehe Rückseite
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Zutaten: Kubebenpfeffer, Langer Pfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Cumin, Mönchspfeffer, Kardamom, Paradieskörner, Fenchel, Kurkuma, Muskat, Galgant, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Lorbeerblätter, Jasmin- und Lavendelblüten.
(Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten).
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Zutaten: Speisesalz, Dextrose und Rauch.
 
Vorzugsweise für gegrilltes Fleisch aber auch in Pfannengerichten verleiht es Ihren Speisen ein angenehm würziges Aroma.
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Zutaten: Zwiebeln, Kurkuma, Paprika, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Koriander, Bockshornklee, Fenchel, SENF, Zimt, SELLERIE und Speisesalz.
 
Das Reisgewürz in wenig Wasser aufquellen lassen, unter den gekochten Reis mengen und kurz in der Pfanne anbraten.
Rezept für 4 Personen: 4 Rinderrouladen, 2 Zwiebeln in halbe Ringe, 2 Gewürzgurken halbieren, 6 Scheiben Frühstücksspeck. Rinderrouladen mit Senf bestreichen und mit dem Gewürz bestreuen. 1 1/2 Scheiben Speck, 1/2 Gurke und etwas Zwiebeln darauf vertei
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Zutaten: Paprika, SENFmehl, Zwiebeln, Koriander, Petersilie, Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Muskatblüte, Nelken, Rosmarin und Speisesalz.
 
Rezept siehe Rückseite
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Zutaten: Koriander, Paprika, Pfeffer, Kümmel, SENF und Petersilie.
 
(Kann Spuren von SELLERIE und SESAM enthalten)
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Rosa Beeren, auch Roter Pfeffer genannt, sind kleine Früchte des Pfefferbaumes Schinus terebinthfolius. Geschmacklich entsprechen diese nur gering den echten Pfeffervarianten aus der Familie Piperaceae.
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Vielseitig verwendbares Gewürz. Schmeckt besonders zu Fleisch, Fisch, Hammel und Wild. Aber auch zu Suppen, Saucen, Salaten, Pilzen, Geflügel und Gemüse. Rosmarin verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln.
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Zutaten: SENF, Kümmel, Nelken, Zimt, Lorbeer, Piment, Wacholder, Pfeffer, Zucker, Speisesalz, Reisstärke, Gewürzextrakt (Pfeffer), und Trennmittel: Natriumferrocyanid
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Verwendung in der Küche: Vor allem wird Safran als Färbemittel diverser Speisen eingesetzt. Bei Kuchen, Gebäck aber auch bei vielen Reis-, Gemüse-, und Fleischgerichte erhalten durch Safran eine schöne orange- gelbe Farbe und eine leichte scharfe Note.
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Verwendung in der Küche: Vor allem wird Safran als Färbemittel diverser Speisen eingesetzt. Bei Kuchen, Gebäck aber auch bei vielen Reis-, Gemüse-, und Fleischgerichte erhalten durch Safran eine schöne orange- gelbe Farbe und eine leichte scharfe Note.
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GEWÜRZZUBEREITUNG
 
Zutaten: Petersilie, Paprika, Zwiebeln, und Dill.
 
Dieses Gewürz passt zu vielen verschiedenen Salaten.
 
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Salbei verwendet man zu Geflügel, Wild- und Fischgerichten, Aalsuppen, Salate, Käse, Kräutersaucen, Brathering und Eiergerichten. Salbei hat stark würzende Eigentschaften, daher sollte er nur in geringen Mengen eingesetzt werden.
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Zutaten: SENFkörner, Zwiebeln, Korinander, Paprika, Piment, Pfeffer, Lorbeerblätter und Nelken.
 
Rezept: Für 1 Liter Beize benötigen Sie ca. 3 EL Gewürz.  
Rezept: 800g Garnelen roh, ungeschält. Garnelen trocken tupfen und kräftig mit Scampigewürz würzen. In einer Pfanne 1 fein gewürfelte Zwiebel und 3 gepresste Knoblauchzehen in 1 EL Butter glasig anrösten. Anschließend die gewürzten Garnelen auf jeder S
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GEWÜRZZUBEREITUNG
 
Zutaten: Kurkuma, Paprika, SENF, Knoblauch, Chilis, Zwiebeln, Kardamom, Cumin und Speisesalz.
 
Rezept siehe Rückseite
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