Zutaten: Pfeffer, Salz, LACTOSE, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Salz, ungehärtetes Palmfett), Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Cumin, Zimt.
Für Döner und andere Kebap Gerichte sowie Falleta. Auch für Pfannengyros und Bratengemüse, als rustikales Gewürz sehr schmackhaft.
Zutaten: Pfeffer, Salz, LACTOSE, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Salz, ungehärtetes Palmfett), Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Cumin, Zimt.
Für Döner und andere Kebap Gerichte sowie Falleta. Auch für Pfannengyros und Bratengemüse, als rustikales Gewürz sehr schmackhaft.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1091kj/ 260 kcal
Fett: 2,8 g
gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 45,0 g
davon Zucker: 41,0 g
Eiweiss: 6,1 g
Salz: 25,6 g