Zutaten: Gewürze (Paprika, Zwiebeln, SENF, Koriander, Petersilie, Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Muskatblüte, Nelke, Rosmarin) und Speisesalz.
Zum Verfeinern von klassischem Gulasch, für Gulaschsuppen, Kartoffelgulasch, Eintöpfe, Nudel- und Reisgerichten.
Rezept: 1 TL pro Portion. Erst 5-10 min.  vor Ende der Garzeit würzen.
 
Zutaten: Gewürze (Paprika, Zwiebeln, SENF, Koriander, Petersilie, Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Muskatblüte, Nelke, Rosmarin) und Speisesalz.
 Zum Verfeinern von klassischem Gulasch, für Gulaschsuppen, Kartoffelgulasch, Eintöpfe, Nudel- und Reisgerichten.
 Rezept: 1 TL pro Portion. Erst 5-10 min.  vor Ende der Garzeit würzen.