Zutaten: Gewürze (Paprika, Zwiebeln, SENF, Koriander, Petersilie, Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Muskatblüte, Nelke, Rosmarin) und Speisesalz.
Zum Verfeinern von klassischem Gulasch, für Gulaschsuppen, Kartoffelgulasch, Eintöpfe, Nudel- und Reisgerichten.
Rezept: 1 TL pro Portion. Erst 5-10 min. vor Ende der Garzeit würzen.
Zutaten: Gewürze (Paprika, Zwiebeln, SENF, Koriander, Petersilie, Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Muskatblüte, Nelke, Rosmarin) und Speisesalz.
Zum Verfeinern von klassischem Gulasch, für Gulaschsuppen, Kartoffelgulasch, Eintöpfe, Nudel- und Reisgerichten.
Rezept: 1 TL pro Portion. Erst 5-10 min. vor Ende der Garzeit würzen.