0
0
<< Zurück
|
Home
Kräuter, Gewürze und Gewürzmischungen
Schweizer Lendentopf
Schweizer Lendentopf
Rezept für 4 Personen: 2 Schweinefilets in Scheiben schneiden, mit Gewürz bestreuen und von beiden Seiten scharf anbraten und in eine Auflaufform geben. 300g Kochschinken würfeln und mit einer gewürfelten Zwiebel zusammen anbraten, 2 Dosen Champignons-
Schweizer Lendentopf
9305
zzgl. Versand
g
Lieferzeit:
5-7 Tagen
In den Korb
Beschreibung
GEWÜRZZUBEREITUNG Zutaten: Meersalz, Zwiebeln, SENFmehl, Knoblauch, Pfeffer, Paprika und Petersilie. Rezept siehe Rückseite
GEWÜRZZUBEREITUNG
Zutaten: Meersalz, Zwiebeln,
SENF
mehl, Knoblauch, Pfeffer, Paprika und Petersilie.
Rezept siehe Rückseite
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
!
Handy-Modus
WebShop erstellt mit ShopFactory Shop Software.
0
Deutsch (German)